Sonntag, 17. Dezember 2017

160 Jahre Gruppenfoto

Die Freiwillige Feuerwehr Eisfeld gliedert sich in mehreren Abteilungen

Einsatzabteilung:

In der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Eisfeld versehen derzeit 47 Kameraden im Alter zwischen 16 und 65 Jahren ihren ehrenamtlichen Dienst zum Wohle der Bürger unserer Stadt mit Ortsteilen sowie des Landkreises Hildburghausen.

Die Aufgabenbereiche der "aktiven" Kameraden sind breit gefächert und beinhalten die

• innerörtliche (Kommunale) Gefahrenabwehr

DSC 6615©KWF-Fotografie

• überörtliche Gefahrenabwehr im Auftrag des Landkreises Hildburghausen-Unterstützung der Nachbargemeinden & Landkreise sowie Gefahrenlagen auf der Bundesautobahn A 73